KlinLife форум: Ответ в ДОМАШНИЕ ЗАГОТОВКИ - KlinLife форум

Перейти к содержимому


Ответ в ДОМАШНИЕ ЗАГОТОВКИ

Имя

  • Anti-spam: complete the task

Сообщение

Опции

Опции сообщения


Иконки сообщения

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •   [ Без иконки ]

  или Отмена


Последние 10 сообщений

alisa 

Отправлен 22 ноября 2019 - 14:10

Изумительный соус «хреновина»: 1кг крепких помидор, по 60г хрена и чеснока, по1 ст ложки соли и сахара размолоть в блендере и разложить по банкам. Можно есть сразу, но и прекрасно храниться в холодильнике всю зиму!

Irina89 

Отправлен 27 августа 2019 - 17:33

В этом году у всех много тыкв и кабачков, а мы вот поздно посадили - не знаю, успеют-ли дорасти...

XXX-orosha-YA 

Отправлен 11 августа 2019 - 14:55

Девочки, с удовольствием куплю тыкву и кабачки со своего огорода, если вы выращиваете без химии :)
Пишите в личку, пожалуйста))

Канифка 

Отправлен 21 июня 2019 - 15:42

Делала осенью https://www.povareno...es/show/128914/ очень вкусно, просто пальчики оближешь

iriss 

Отправлен 16 апреля 2019 - 18:13

Кто пробовал и какое на вкус варенье из ревеня приготовления. Стоит пробовать приготовить или нет.

Niamhaaaa 

Отправлен 20 марта 2019 - 16:28

Нашла отличный рецепт говядины возможно, Вам тоже понравится или пригодится)))

Мисис 

Отправлен 14 сентября 2018 - 08:40

Компот из слив (на зиму)
Изображение
Очень легко и быстро можно заготовить компот из целых слив на зиму. Рецепт, который я вам рекомендую, без стерилизации, поэтому будьте уверены в том, что процесс приготовления не отнимет много вашего времени.
Продукты
(на 1 л банку)
Сливы
Сахар - 100 г

Как приготовить компот из слив (на зиму):

Уложить промытые сливы в стерилизованные банки.
Залить крутым кипятком.
Накрыть стерилизованными крышками и оставить на 10-15 минут.
Слить жидкость из банок в кастрюлю, добавить сахар и довести до кипения. После закипания варить 2 минуты.
Залить сливы подготовленным сахарным сиропом.
Закатать банки и поставить компот из слив в прохладное место.
Компот из сливы с косточками на зиму готов. Готовьте с удовольствием!

kristaps 

Отправлен 21 сентября 2017 - 14:51

Всем добрый день. Лично я больше всего консервирую на зиму помидоров. Рецептов довольно много,

Мотильда 

Отправлен 01 сентября 2017 - 21:31

Девочки привет, только увидела просьбу, нужно было в личку написать.Если еще актуально, вот рецепт: Огурцы в горчичной заливке.Нужно 4 кг- больших огурцов,1 стакан сахара,1 стакан 9% уксуса, 1 стакан растительного масла, 2 головки чеснока,1 ст. ложка молотого черного перца, сухая горчица 2 ст. ложки с горкой,3-4 ст. ложки соли,пучок укропа.Порезать огурцы,в зависимости от их размера на 4,6 или 8 частей в длину,сложить в емкость ( у меня тазик),добавить нарезанный укроп.Соль, сахар,перец,горчицу смешать и засыпать порезанные огурцы,чеснок натереть на мелкой боковой терке и добавить к огурцам.Вылить туда же уксус и масло,все тщательно перемешать и оставить настаиваться на 3 часа,время от времени аккуратно перемешивая.Затем складываем плотно в чистые сухие банки,стараясь чтобы они получились как бы стоя.Заливаем получившимся от них маринадом,накрываем крышкой и ставим стерилизовать в таз или большую кастрюлю,подложив на дно полотенце .Стерилизуем банки 0,5 -15 минут с момента закипания.Я добавляю еще зерна горчицы 1-1,5 ст.ложки и немного кориандра. Приятного аппетита!

Пончик-Макадончик- ОНА 

Отправлен 23 августа 2017 - 22:59

Лиза Мотильда и я жду рецепт. Твои рецепты "пальчики оближешь"!!!

Просмотр темы полностью (откроется в новом окне)