Всё точно узнала (чуток я приврала,склероз мать его... ) :
Сама экскурсия была 1600. Бронировали за 2 недели.
300р.автобус вышел(50 человек ездили)
и 100р. на воду ,бутерброды.
Экскурсии классом в Москве
#21
Отправлено 24 января 2018 - 19:16
#23
Отправлено 17 февраля 2018 - 14:35
Дороговата Чистая Линия..
Прикинули,выгодно съездить. Мороженое 20*80р.=1600
https://www.omoloko....iskoe-vanil-80g
молоко 120
https://www.omoloko....k-products/milk
+много фотографий делают они сами и выкладывают в свободном доступе.
Доставка организованна классно. Мы хотели хапнуть всё из машины,но водитель пока всё не упаковал,не отдал.
4/02 едем на экскурсию : шоколадное ателье Злата Розман
-в программе экскурсия, мастер класс, дегустация
- стоимость 1 600 руб/чел ( экскурсия+автобус)
Напишу потом отзыв.
-в программе экскурсия, мастер класс, дегустация
- стоимость 1 600 руб/чел ( экскурсия+автобус)
Напишу потом отзыв.
детям понравилось.
Мне не понравилось,что все были в уличной одежде,без шапочек на производстве.
На Чистой линии,специальную обработку проходили,одноразовые халаты,бахилы,шапочки.
#24
Отправлено 18 февраля 2018 - 10:55
Лиля, а что ты хотела от небольшого семейного предприятия? Одноразовая одежда дорогое удовольствие, а у них цель сделать бабки. Почитала, что по их информации ГОСТы отменены, но ведь есть куча необязательных стандартов, которые уважающие себя заводы стараются получить и подтверждают каждый год. Да, возможно они не относятся к составу, но они относятся к самому производству. Я видела много производств по своей работе (слава богу не пищевок), но однажды увидела в каких условиях делают бутылки для общеизвестного йогурта. Мама дорогая.... Я этот йогурт долго обходила стороной и вообще все их продукты. Сейчас покупать начала некоторые виды, так как я уверена в производителе упаковки и получила отзывы от тех, кто видел производство.
На самом деле я тоже начинаю уважать производства уже на уровне того, в каком виде разрешают войти на производство. Это очень высокий показатель квалификации, так как люди настолько заморачиваются безопасностью продукции, что даже руки обрабатываю септиком при входе. Ну а тут пищевка.. как говорится - без комментариев. Эту продукцию я бы уже не покупала однозначно.
На самом деле я тоже начинаю уважать производства уже на уровне того, в каком виде разрешают войти на производство. Это очень высокий показатель квалификации, так как люди настолько заморачиваются безопасностью продукции, что даже руки обрабатываю септиком при входе. Ну а тут пищевка.. как говорится - без комментариев. Эту продукцию я бы уже не покупала однозначно.