Посоветуйте хорошие пожарные гидранты во двор частного дома! Такие как еще в американских фильмах, под которые собаки постоянно писают!
Такие что бы если можно с рисунками разными...узоры там всякие, в морском стиле!
Если кто встречал или знает где можно оптом взять то пишите прошу!
Заранее благодарю!
Страница 1 из 1
Дворик частного дома) обустроение територии!
Отправлено 13 июля 2016 - 08:48
LudaTopor18 (12 июля 2016 - 10:37) писал:
Посоветуйте хорошие пожарные гидранты во двор частного дома! Такие как еще в американских фильмах, под которые собаки постоянно писают!
Такие что бы если можно с рисунками разными...узоры там всякие, в морском стиле!
Заранее благодарю!
Заранее благодарю!
Могу посоветовать где взять что то подобное! Я бригадир и мы при строительных работах с отделкой двора, если клиент хочет, то покупаем на его выбор разыне ландшафтно-дизайнерские фичи) если так можно сказать!)) Гидранты обычно берём с этого сайта там посмотрите может и найдёте подобное... и гарантию они тоже дают, так что не переживайте с этого повода! Кстати могу если что помочь с выбором фирмы, так как сами понимаете, это качество! Так, что не стесняйтесь и пишите!
Поступаю с людьми так, как хочу, что бы они поступали со мной!)
Отправлено 13 июля 2016 - 14:34
О) как я этого поста ждала) прям классика жанра - спросили ответили
Отправлено 13 июля 2016 - 14:38
Люда и олег - а собственно кто там один сидит за компьютером - вы то хоть понимаете на какоц сайт и в какой стране закидываете рекламу?))) рассмешили до слез. Всю жизнь мечтала гидрант из Киева выписать. Ну или бригаду целиком чего уж там.
Поделиться темой:
Страница 1 из 1