Любовь (14 сентября 2015 - 22:25) писал:
Настойку
1кг слив без косточек, 1кг сахара, литр воды, поллитра-литр водки. Все это в 3-литровую банку и минимум на 30дней в прохладное место. Пьётся как компот, градусы вообще не чувствуются.
Ещё джем и компот закатываю.
Из яблок третий год делаю очень вкусное пюре Неженка по этому рецепту http://forum.say7.info/topic34219.html только сахар практически не ложу-столовую ложку вместо пол стакана, у меня яблоки итак сладкие, иначе приторно получается. Естся хорошо и из банки и в блинном тортике, до весны пока ни одна баночка не дожила. Ещё сок в соковарке, повидло, компоты с черноплодкой и варенье янтарное(ссылка ранее в теме мелькала). А еще можно и сидр сделать

Помощь
Открыть тему
Ответить























