KlinLife форум: Посоветуйте хорошего психиатра - KlinLife форум

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Посоветуйте хорошего психиатра

#1 Пользователь офлайн   Пончик-Макадончик- ОНА 

• Гуру форума
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородЗеленоград 4 мкр

Отправлено 10 марта 2015 - 13:48

Девчата,одна моя знакомая семья столкнулась с огромным как мне КАЖЕТСЯ горем. Нужен хороший психиатр. Диагноз:мания преследования,кажется что постоянно кто то следит,недоверие всем и всему-я просто не узнаю человека.
В Майданово сказали что он здоров по их части и они ни чем помочь не могут,даже лечения не назначили и выписали. Может у кого были такие случаи у знакомых.
Огромного бюджета нет,на крутые клиники в Москве,так как работает один член семьи на 3, в связи с происходящим. А гос.учережденя говорят он здоров.

Если написала тему не туда,то прошу перенести. Так как так и не нашла подходящего раздела.
Если вы хотите получать от меня рассылку в ВАЦАП заполните форму https://docs.google....UcmMbvYwFY/edit
0

#2 Пользователь офлайн   Юляшка-мамашка 

• Гуру форума
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ICQ597412795
  • ГородКлин - 1-ая школа - Ленина-ЦЕНТР

Отправлено 10 марта 2015 - 14:19

Пончик-Макадончик- ОНА сказал:

Диагноз:мания преследования,кажется что постоянно кто то следит,недоверие всем и всему-я просто не узнаю человека.
В Майданово сказали что он здоров по их части и они ни чем помочь не могут,даже лечения не назначили и выписали.

Непонятно: а кто тогда поставил диагноз?
И почему в Майданово? Психдиспансер на Тверском проезде д.14, в Майданово стационар, и там обследованием и постановкой диагноза заниматься не будут.
0

#3 Пользователь офлайн   marjascha 

• Писатель
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородЗеленоград

Отправлено 10 марта 2015 - 14:29

Из личного опыта - тяжелейшая депрессия у мамы после инсульта. В Зеленоградском ПНД тулько усугубили ситуацию назначениями, причем собирали консилиум.Туда не советую. Затем обращались в Московский НИИ психиатрии к профессору Полищуку Ю. И. Прием стоил 4000 с копейками - для психиатра это нормальная цена. Назначения помогли. Вы можете к другому врачу обратиться будет дешевле- просто Полищук специализируется на пожилых. Позвоните туда, там вас направят по специализации. И совет, после приема попросите заключение в письменном виде, очень пригодиться потом при общении с др. врачами. Кстати вот: у них бесплатные консультации по вашей теме вроде http://www.mniip.org...ail.php?ID=2131
1

#4 Пользователь офлайн   Мамбуся 

• модератор
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородКлин.

Отправлено 10 марта 2015 - 14:50

возраст пациента?
в нашей семье так начиналась деменция...
1

#5 Пользователь офлайн   Пончик-Макадончик- ОНА 

• Topic Starter
  • Гуру форума
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородЗеленоград 4 мкр

Отправлено 10 марта 2015 - 15:51

Парню 30 лет и семья с детьми,ему работать надо по жизни. Если сейчас начинать добиваться что бы на Тверском и в Майданово (где все сказали что он здоров) все таки поставили на учет,наставили диагнозов,куда он потом.
Жена вообще твердит что сглаз и пытается храмами,монастырями. Я ей не могу доказать после общения с ним,что он не здоров и сейчас. То ли он с ней вообще закрылся,то ли она не видит и не хочет видеть. Обещала мне понаблюдать.
Девчат,если были такие случаи подскажите что и куда.Как лучше. Попыталась сама поговорить с ним-молчит,тему переводит,а сам все смотрит по сторонам,за кем такси приехало на улице МЕНЯ спрашивает,ванну проверил у меня-нет ли кого там втихаря. Очень я переживаю.

marjascha (10 марта 2015 - 14:29) писал:

Из личного опыта - тяжелейшая депрессия у мамы после инсульта. В Зеленоградском ПНД тулько усугубили ситуацию назначениями, причем собирали консилиум.Туда не советую. Затем обращались в Московский НИИ психиатрии к профессору Полищуку Ю. И. Прием стоил 4000 с копейками - для психиатра это нормальная цена. Назначения помогли. Вы можете к другому врачу обратиться будет дешевле- просто Полищук специализируется на пожилых. Позвоните туда, там вас направят по специализации. И совет, после приема попросите заключение в письменном виде, очень пригодиться потом при общении с др. врачами. Кстати вот: у них бесплатные консультации по вашей теме вроде http://www.mniip.org...ail.php?ID=2131

Обязательно позвоню по этим телефонам.
Если вы хотите получать от меня рассылку в ВАЦАП заполните форму https://docs.google....UcmMbvYwFY/edit
0

#6 Пользователь офлайн   KLN84 

• Начинающий Пользователь
  • PipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСолнечногорск

Отправлено 23 июля 2015 - 13:49

Хороший психиатр никому не помешает!!!
0

#7 Пользователь офлайн   Пончик-Макадончик- ОНА 

• Topic Starter
  • Гуру форума
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородЗеленоград 4 мкр

Отправлено 08 августа 2015 - 00:19

Девчата,спасибо всем. Все прошло,справились с этой проблемой и вывели его из этого состояния. Помогла как это не странно звучит церковь,батюшка и в купель его возили несколько раз. А врачи разводили руками и ни чего не видели.
1

Поделиться темой:

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей