Кто читает рекламу в лифтах.
Отправлено 11 февраля 2017 - 20:00
Живу высоко,времени предостаточно,да читаю )))
Отправлено 06 августа 2017 - 00:22
Реклама на транспорте — реклама на автобусах, маршрутных такси и других видах общественного транспорта одни из эффективных способов донести информацию до целевой аудитории, если маршрут движения выбран в соответствии рекламируемым товаром или услугой.
Отправлено 10 августа 2017 - 13:10
Читаю. Куда-то надо смотреть пока в лифте едешь
Отправлено 28 апреля 2018 - 13:34
Конечно читаю. А что еще в лифтеделать? другой вопрос, что вышла из лифта и забыла про нее.
Отправлено 17 октября 2018 - 23:53
скорей нет, чем да
может и пробегаю взглядом, но обычно забываю содержимое еще до того, как дойду от лифта до двери
может и пробегаю взглядом, но обычно забываю содержимое еще до того, как дойду от лифта до двери
Отправлено 05 ноября 2018 - 13:16
MamaMarina (24 февраля 2014 - 12:06) писал:
Добрый день!
Хочу узнать общественное мнение по поводу рекламы в лифтах. Не та, которая приклеена на все стены и потолки, а та которая находится в рекламном щитке, прикрученном к стене.
По поводу того, что собственники дома от этой рекламы получают кукиш, я в курсе. Об этом пожалуйста не пишите)))
Мне интересно читаете вы ее или нет, и возможно пользуетесь теми услугами или нет.
Рассматриваю такую рекламу как один из вариантов для себя, стоит она не дешево, вот и хочу узнать обращают на нее внимание или нет.
Хочу узнать общественное мнение по поводу рекламы в лифтах. Не та, которая приклеена на все стены и потолки, а та которая находится в рекламном щитке, прикрученном к стене.
По поводу того, что собственники дома от этой рекламы получают кукиш, я в курсе. Об этом пожалуйста не пишите)))
Мне интересно читаете вы ее или нет, и возможно пользуетесь теми услугами или нет.
Рассматриваю такую рекламу как один из вариантов для себя, стоит она не дешево, вот и хочу узнать обращают на нее внимание или нет.
Не читаем
Отправлено 15 апреля 2019 - 18:24
Я читаю только вот такую полезную для лифта рекламу))

Отправлено 05 ноября 2019 - 23:18
Интереснее народное творчество там на стенах почитать))