Аллерголог - дерматолог посоветуйте ХОРОШЕГО врача!!!
Отправлено 26 октября 2015 - 17:19
Пробы детям почти не делают.Это уже прошлый век.Сдается кровь на аллергены.Как правило,если аллергический ринит,то он в большинстве случаев бывает весной.Зимой - это вирусня обычная.
Мы сдавали 3 пробирки крови на 44 анализа,из них -22 аллергена.Выяснили,на что у ребенка аллергия и другие свои вопросы.
Весной 2015 впервые был поллиноз.Помог Зиртек и Назаваль.Доктор назначил нам Назонекс при следующих аллерг.ринитах.Пока им не пользовались.И начинать принимать их надо за 1.5 недели примерно до предполагаемого аллерг.ринита.
ОНЛЫ на 100 % точную информацию написАла.Умничка)
Чепрагину хвалят у нас в Солнечногорске,1500 р стоит её приём.Она и аллерголог,поэтому сходить к ней стоит.
Мы сдавали 3 пробирки крови на 44 анализа,из них -22 аллергена.Выяснили,на что у ребенка аллергия и другие свои вопросы.
Весной 2015 впервые был поллиноз.Помог Зиртек и Назаваль.Доктор назначил нам Назонекс при следующих аллерг.ринитах.Пока им не пользовались.И начинать принимать их надо за 1.5 недели примерно до предполагаемого аллерг.ринита.
ОНЛЫ на 100 % точную информацию написАла.Умничка)
Чепрагину хвалят у нас в Солнечногорске,1500 р стоит её приём.Она и аллерголог,поэтому сходить к ней стоит.
Отправлено 26 октября 2015 - 17:44
Отправлено 26 октября 2015 - 17:52
Пончик-Макадончик- ОНА (26 октября 2015 - 15:50) писал:
наверно надо на все сдавать.
Это никаких денег не хватит на все сдать

Блонд (26 октября 2015 - 15:50) писал:
Я слышала, что аллергопробы малоинформативны до 5 лет. Сходите к Чепрагиной, 7 уч-к, она педиатр-аллерголог, может чего посоветует.
Спасибо!
ОНЛЫ (26 октября 2015 - 16:19) писал:
Грамотный аллерголог может по выделениям из носа понять, какого характера они, вирусные или аллергические.
Сложно каждый раз ходить сопли показывать, особенно с системой записи
kroft (26 октября 2015 - 17:19) писал:
Как правило,если аллергический ринит,то он в большинстве случаев бывает весной.Зимой - это вирусня обычная.
Нет. Аллергия может быть на что угодно и в любое время года. У нас часто оказывается, что кашель и сопли никакого отношения к простуде не имеют, чисто аденоиды и аллергический ринит
Отправлено 26 октября 2015 - 18:05
Наташ,я знаю,что такое аллергия.
Для того,чтобы выяснить что за аллерген,нужно сдавать анализы.Пальцем в небо и пичканьем ребенка лекарствами от всего угодно-это не выход.Или просить направление в МОКДЦ или на платной основе.
Для того,чтобы выяснить что за аллерген,нужно сдавать анализы.Пальцем в небо и пичканьем ребенка лекарствами от всего угодно-это не выход.Или просить направление в МОКДЦ или на платной основе.
Отправлено 26 октября 2015 - 21:58
kroft (26 октября 2015 - 18:05) писал:
Наташ,я знаю,что такое аллергия.
Ларис, это понятно, но сдавать на все подряд нереально. Понять бы хоть в каком направлении копать
То что сопли у нас именно аллергические мне сказал врач, у них тягучесть совсем другая и вид. И чаще всего у нас именно такие сопли и летом, и осенью, и зимой, и весной
Отправлено 26 октября 2015 - 22:27
Хотя бы педиатрическую панель,основные аллергены.
Отправлено 26 декабря 2016 - 15:06
Только не синафлан! Синафлан- гормональная мазь старого поколения. Она конечно недорогая и помогает быстро, но ее детям нельзя. Если ребенка постоянно или периодически беспокоят высыпания, нужно обратиться к дерматологу или педиатру (в зависимости от возраста) и гастроэнтерологу.