Разное
#1
Отправлено 01 февраля 2011 - 10:16
Масляный крем на сгущенном молоке
Ингредиенты
200 г сливочного масла
10 ст.л. сгущенного молока
Рецепт приготовления
Масло взбить миксером добела.
Маленькими порциями добавить сгущенное молоко, хорошо взбить.
Приятного аппетита
P/S/ Когда делала муж сказал, кто бы знал что масло+сгущёнка получается крем))))
#2
Отправлено 31 января 2012 - 20:46
Цитата
1 яйцо
1/2 ч. ложки горчицы
1/3 ч.л сахара
1/3 ч.л. соли
1 столовую ложку лимонного сока
Все перемешать блендером, затем тонкой струйкой вливать подсолнечное масло во время взбивания, до нужной густоты.
Потом можете по своему вкусу добавить соль, сахар и опять взбить.
Срок хранения - 1 неделя в холодильнике.
Можно делать не на целых яйцах, а на одних желтках. Т.е в данном рецепте 1 яйцо можно заменить 2 желтками!
#3
Отправлено 08 февраля 2012 - 22:31
А сколько вливать масла?
#4
Отправлено 28 октября 2013 - 00:37
_Оленька_ (01 февраля 2011 - 10:16) писал:
Масляный крем на сгущенном молоке
Ингредиенты
200 г сливочного масла
10 ст.л. сгущенного молока
Рецепт приготовления
Масло взбить миксером добела.
Маленькими порциями добавить сгущенное молоко, хорошо взбить.
Приятного аппетита
P/S/ Когда делала муж сказал, кто бы знал что масло+сгущёнка получается крем))))
Дополню просто)) Тут еще есть 2 маленьких нюанса)) 1) все ингредиенты должны быть строго одной температуры (в идеале, простоять вне холодильника вместе ночь); 2) время взбивания этого крема - от 10 минут минимум (я взбиваю хорошим миксером минут 20). Вот тогда он получается пышнейший и очень нежный)
#5
Отправлено 04 апреля 2014 - 12:46
Сельдь — 1 шт
Масло сливочное — 150 г
Сырок плавленый — 2 шт
Морковь (небольшая ) — 3 шт
Рецепт ""Ложная икорка"":
Селедку почистить от внутреностей, кожи и костей. Морковь отварить до готовности.
Селедку, морковь, масло, сырки перекрутить через мясорубку и размешать. Намазывалка готова. Храниться в холодильнике до 5 дней (не знаю точно, столько не стояла никогда).
Можно намазывать на хлеб, батон, на ломтики отварного или печеного картофеля, фаршировать яйца, огурцы, помидоры. Приятного аппетита!
Несколько раз проводила эксперимент, давала откусить кусочек бутерброда и просила сказать с чем он, все единогласно говорили, конечно с красной икрой!! Так что дешево и сердито, а вкусно.... Попробуйте!!
#6
Отправлено 25 апреля 2014 - 17:40
#7
Отправлено 25 апреля 2014 - 18:55
6 яиц взбить с 1 ст. сахара до белой густой пены, добавить творог (1 кг), тщательно размешать (мои любят, чтобы творог с комочками был, а кто не любит можно через сито протереть), добавить манки, если жидко, то побольше, а так совсем чуть-чуть, вылить в форму, запечь, можно изюм добавить, но это на любителя
#8
Отправлено 25 апреля 2014 - 20:09
#9
Отправлено 08 июля 2014 - 12:24
#10
Отправлено 08 июля 2014 - 14:03
#11
Отправлено 17 июля 2014 - 11:17
Жинка (08 июля 2014 - 14:03) писал:
Спасибо за ссылочку.:-) Вкусно получилось.
-
#12
Отправлено 17 июля 2014 - 13:44
моня (17 июля 2014 - 11:17) писал:
Жинка (08 июля 2014 - 14:03) писал:
Спасибо за ссылочку.:-) Вкусно получилось.
-
+100000
нам тоже всем понравилось)не на скорую руку,конечно,но вкусненько)
#13
Отправлено 17 июля 2014 - 18:01
#14
Отправлено 06 ноября 2014 - 13:13
Жинка (08 июля 2014 - 14:03) писал:
+1