KlinLife форум: Разное - KlinLife форум

Перейти к содержимому

Разное

#1 Пользователь офлайн   _Оленька_ 

  • Активный писатель
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Свои
  • Сообщений: 297
  • Регистрация: 30 января 11
  • Репутация: 8
  • ГородКлин

Отправлено 01 февраля 2011 - 10:16

Прикрепленное изображение: 301_0179_PIC_92_i.jpg
Масляный крем на сгущенном молоке


Ингредиенты
200 г сливочного масла
10 ст.л. сгущенного молока

Рецепт приготовления

Масло взбить миксером добела.
Маленькими порциями добавить сгущенное молоко, хорошо взбить.

Приятного аппетита

P/S/ Когда делала муж сказал, кто бы знал что масло+сгущёнка получается крем))))
0

#2 Пользователь офлайн   Мамбуся 

  • модератор
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Модераторы
  • Сообщений: 18 106
  • Регистрация: 30 января 11
  • Репутация: 614
  • ГородКлин.

Отправлено 31 января 2012 - 20:46

рецепт майонеза от Mary

Цитата

Майонез:
1 яйцо
1/2 ч. ложки горчицы
1/3 ч.л сахара
1/3 ч.л. соли
1 столовую ложку лимонного сока
Все перемешать блендером, затем тонкой струйкой вливать подсолнечное масло во время взбивания, до нужной густоты.
Потом можете по своему вкусу добавить соль, сахар и опять взбить.
Срок хранения - 1 неделя в холодильнике.

Можно делать не на целых яйцах, а на одних желтках. Т.е в данном рецепте 1 яйцо можно заменить 2 желтками!

1

#3 Пользователь офлайн   джинася 

  • Гуру форума
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Свои
  • Сообщений: 11 573
  • Регистрация: 22 февраля 11
  • Репутация: 430
  • ГородИстра

Отправлено 08 февраля 2012 - 22:31

Просмотр сообщенияBig_Mamba сказал:

Все перемешать блендером, затем тонкой струйкой вливать подсолнечное масло во время взбивания, до нужной густоты.

А сколько вливать масла?
0

#4 Пользователь офлайн   zabavka 

  • Новичок
  • Pip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 9
  • Регистрация: 08 октября 13
  • Репутация: 5
  • ICQ572246897
  • ГородКлин МО

Отправлено 28 октября 2013 - 00:37

Просмотр сообщения_Оленька_ (01 февраля 2011 - 10:16) писал:

Прикрепленный файл 301_0179_PIC_92_i.jpg
Масляный крем на сгущенном молоке


Ингредиенты
200 г сливочного масла
10 ст.л. сгущенного молока

Рецепт приготовления

Масло взбить миксером добела.
Маленькими порциями добавить сгущенное молоко, хорошо взбить.

Приятного аппетита

P/S/ Когда делала муж сказал, кто бы знал что масло+сгущёнка получается крем))))


Дополню просто)) Тут еще есть 2 маленьких нюанса)) 1) все ингредиенты должны быть строго одной температуры (в идеале, простоять вне холодильника вместе ночь); 2) время взбивания этого крема - от 10 минут минимум (я взбиваю хорошим миксером минут 20). Вот тогда он получается пышнейший и очень нежный)
...на волне позитива...)
0

#5 Пользователь офлайн   verona 

  • Начинающий Пользователь
  • PipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Свои
  • Сообщений: 17
  • Регистрация: 04 апреля 14
  • Репутация: 1
  • ГородСолнечногорск

Отправлено 04 апреля 2014 - 12:46

Ингредиенты для ""Ложная икорка"":
Сельдь — 1 шт
Масло сливочное — 150 г
Сырок плавленый — 2 шт
Морковь (небольшая ) — 3 шт


Рецепт ""Ложная икорка"":
Селедку почистить от внутреностей, кожи и костей. Морковь отварить до готовности.

Селедку, морковь, масло, сырки перекрутить через мясорубку и размешать. Намазывалка готова. Храниться в холодильнике до 5 дней (не знаю точно, столько не стояла никогда).
Можно намазывать на хлеб, батон, на ломтики отварного или печеного картофеля, фаршировать яйца, огурцы, помидоры. Приятного аппетита!
Несколько раз проводила эксперимент, давала откусить кусочек бутерброда и просила сказать с чем он, все единогласно говорили, конечно с красной икрой!! Так что дешево и сердито, а вкусно.... Попробуйте!!
0

#6 Пользователь офлайн   Rioka 

  • Гуру форума
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Свои
  • Сообщений: 12 784
  • Регистрация: 30 января 11
  • Репутация: 305
  • ГородКлин

Отправлено 25 апреля 2014 - 17:40

Девушки, расскажите секрет, как готовят творожную запеканку в столовых?
0

#7 Пользователь офлайн   Татуля 

  • Начинающий Пользователь
  • PipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Свои
  • Сообщений: 26
  • Регистрация: 25 апреля 14
  • Репутация: 0
  • ГородСолнышко

Отправлено 25 апреля 2014 - 18:55

у меня такая не получается, столько рецептов перепробовала,а потом бросила и стала готовить так:
6 яиц взбить с 1 ст. сахара до белой густой пены, добавить творог (1 кг), тщательно размешать (мои любят, чтобы творог с комочками был, а кто не любит можно через сито протереть), добавить манки, если жидко, то побольше, а так совсем чуть-чуть, вылить в форму, запечь, можно изюм добавить, но это на любителяИзображение
0

#8 Пользователь офлайн   пельмешка 

  • Гуру форума
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Свои
  • Сообщений: 667
  • Регистрация: 12 августа 11
  • Репутация: 32
  • ГородРуза

Отправлено 25 апреля 2014 - 20:09

А моим нравится вот такая:Сварить кашу из 1 ст. молока и 2,5 ст. ложек манки; 2 яйца взбить с 3 ст.л. сахара и соединить с 400 гр. творога, добавить сваренную кашу, изюм, ванилин, сверху полить растопленным сливочным маслом. Выпекать в духовке.
0

#9 Пользователь офлайн   nutka 

  • Гуру форума
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Свои
  • Сообщений: 4 654
  • Регистрация: 30 января 11
  • Репутация: 58
  • ГородСолнечногорск

Отправлено 08 июля 2014 - 12:24

Что приготовить из кабачков,банально пожарить -уже надоело,а кабачков просто очень много....
ИзображениеИзображение
0

#10 Пользователь офлайн   Жинка 

  • Гуру форума
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Свои
  • Сообщений: 1 815
  • Регистрация: 11 октября 11
  • Репутация: 48
  • ГородСолнечногорск, Бастилия

Отправлено 08 июля 2014 - 14:03

Из кабачков вот очень вкусно http://www.vitacook....kovyj-tort.html
2

#11 Пользователь офлайн   моня 

  • Начинающий Пользователь
  • PipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Свои
  • Сообщений: 16
  • Регистрация: 17 июля 14
  • Репутация: 0
  • Городсолнечногорск

Отправлено 17 июля 2014 - 11:17

Просмотр сообщенияЖинка (08 июля 2014 - 14:03) писал:

Из кабачков вот очень вкусно http://www.vitacook....kovyj-tort.html

Спасибо за ссылочку.:-) Вкусно получилось.
-
0

#12 Пользователь офлайн   kroft 

  • Гуру форума
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Свои
  • Сообщений: 3 418
  • Регистрация: 07 декабря 11
  • Репутация: 135
  • ГородСолнечногорск (Тимоново)

Отправлено 17 июля 2014 - 13:44

Просмотр сообщениямоня (17 июля 2014 - 11:17) писал:

Просмотр сообщенияЖинка (08 июля 2014 - 14:03) писал:

Из кабачков вот очень вкусно http://www.vitacook....kovyj-tort.html

Спасибо за ссылочку.:-) Вкусно получилось.
-


+100000
нам тоже всем понравилось)не на скорую руку,конечно,но вкусненько)


0

#13 Пользователь офлайн   Жинка 

  • Гуру форума
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Свои
  • Сообщений: 1 815
  • Регистрация: 11 октября 11
  • Репутация: 48
  • ГородСолнечногорск, Бастилия

Отправлено 17 июля 2014 - 18:01

У меня это блюдо едят даже те кто кабачки не любит:)
0

#14 Пользователь офлайн   Гуля 

  • Начинающий Пользователь
  • PipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Свои
  • Сообщений: 11
  • Регистрация: 04 ноября 14
  • Репутация: 0
  • ГородЗеленоград

Отправлено 06 ноября 2014 - 13:13

Просмотр сообщенияЖинка (08 июля 2014 - 14:03) писал:

Из кабачков вот очень вкусно http://www.vitacook....kovyj-tort.html

+1
0

#15 Пользователь офлайн   Niamhaaaa 

  • Начинающий Пользователь
  • PipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Свои
  • Сообщений: 14
  • Регистрация: 16 марта 19
  • Репутация: -1
  • ГородМосква

Отправлено 18 марта 2019 - 15:37

Спасибо за информацию
0

Поделиться темой:




Быстрый ответ

  

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей