KlinLife форум: Вторые блюда - KlinLife форум

Перейти к содержимому

  • 4 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

Вторые блюда рецептики

#41 Пользователь офлайн   Ольга 

  • Гуру форума
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Свои
  • Сообщений: 798
  • Регистрация: 02 февраля 11
  • Репутация: 17
  • ГородКлин, 3 мкр.

Отправлено 28 марта 2014 - 18:14

Просмотр сообщенияПончик-Макадончик- ОНА сказал:

куриный шашлык в майонезе,соли и тертом на терке луке репчатом.

а подробнее можно?
1

#42 Пользователь офлайн   Klinok 

  • Начинающий Пользователь
  • PipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Свои
  • Сообщений: 13
  • Регистрация: 12 марта 14
  • Репутация: 1
  • ГородКлин

Отправлено 03 апреля 2014 - 17:20

Просмотр сообщенияПончик-Макадончик- ОНА (28 марта 2014 - 14:01) писал:

Девчата,с недавнего времени меня научили делать куриный шашлык в майонезе,соли и тертом на терке луке репчатом. Можно приправу добавить. Я теперь и на шашлыки только так и мариную,и дома покупаю филе (особенно люблю в "КУРИНОМ ДОМИКЕ" в Клину у Разносолов брать бедрышки куриные без кожи и кости,у нас в Зелике не встречала) Замариную дома на пару часиков и в духовку. Вкус необыкновенный,нежное мясо и очень вкусное.

Цитата

Девчата,с недавнего времени меня научили делать куриный шашлык в майонезе,соли и тертом на терке луке репчатом. Можно приправу добавить. Я теперь и на шашлыки только так и мариную,и дома покупаю филе (особенно люблю в "КУРИНОМ ДОМИКЕ" в Клину у Разносолов брать бедрышки куриные без кожи и кости,у нас в Зелике не встречала) Замариную дома на пару часиков и в духовку. Вкус необыкновенный,нежное мясо и очень вкусное.

Вы это слишком вкусно описали, можете рецептик по-подробнее, все таки скоро наступит "шашлычный" сезон
1

#43 Пользователь офлайн   ОНЛЫ 

  • Гуру форума
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Свои
  • Сообщений: 3 426
  • Регистрация: 30 января 11
  • Репутация: 124
  • ГородСолнечногорск

Отправлено 20 апреля 2014 - 18:14

Просмотр сообщенияПончик-Макадончик- ОНА сказал:

куриный шашлык в майонезе,соли и тертом на терке луке репчатом

Сегодня делала. Очень вкусный получился!
1

#44 Пользователь офлайн   Пончик-Макадончик- ОНА 

  • Гуру форума
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Свои
  • Сообщений: 8 520
  • Регистрация: 16 января 12
  • Репутация: 186
  • ГородЗеленоград 4 мкр

Отправлено 08 мая 2014 - 21:17

Просмотр сообщенияKlinok (03 апреля 2014 - 17:20) писал:

Просмотр сообщенияПончик-Макадончик- ОНА (28 марта 2014 - 14:01) писал:

Девчата,с недавнего времени меня научили делать куриный шашлык в майонезе,соли и тертом на терке луке репчатом. Можно приправу добавить. Я теперь и на шашлыки только так и мариную,и дома покупаю филе (особенно люблю в "КУРИНОМ ДОМИКЕ" в Клину у Разносолов брать бедрышки куриные без кожи и кости,у нас в Зелике не встречала) Замариную дома на пару часиков и в духовку. Вкус необыкновенный,нежное мясо и очень вкусное.

Цитата

Девчата,с недавнего времени меня научили делать куриный шашлык в майонезе,соли и тертом на терке луке репчатом. Можно приправу добавить. Я теперь и на шашлыки только так и мариную,и дома покупаю филе (особенно люблю в "КУРИНОМ ДОМИКЕ" в Клину у Разносолов брать бедрышки куриные без кожи и кости,у нас в Зелике не встречала) Замариную дома на пару часиков и в духовку. Вкус необыкновенный,нежное мясо и очень вкусное.
Вы это слишком вкусно описали, можете рецептик по-подробнее, все таки скоро наступит "шашлычный" сезон


ой только увидела. Девчата. Так вот: на килограмм куриного мяса 200 грамм лука,4-5крупных долек чеснока,все трется на терке. Все это в майонез и черный молотый и красный молотый перец по вкусу,я так на глаз и пробую. Что то я на майские не могла найти черный молотый и добавила из мельницы смесь перцев.
Я теперь стала и на свинину лук на терке тереть,так круче получается и вкуснее,нежное. А муж ворчит что я его без лука оставляюИзображение







Если вы хотите получать от меня рассылку в ВАЦАП заполните форму https://docs.google....UcmMbvYwFY/edit
0

#45 Пользователь офлайн   Катеринка11 

  • Начинающий Пользователь
  • PipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Свои
  • Сообщений: 13
  • Регистрация: 26 мая 14
  • Репутация: 0
  • ГородСолнечногорск

Отправлено 07 июня 2014 - 12:41

Просмотр сообщенияПончик-Макадончик- ОНА (08 мая 2014 - 21:17) писал:

Просмотр сообщенияKlinok (03 апреля 2014 - 17:20) писал:

Просмотр сообщенияПончик-Макадончик- ОНА (28 марта 2014 - 14:01) писал:

Девчата,с недавнего времени меня научили делать куриный шашлык в майонезе,соли и тертом на терке луке репчатом. Можно приправу добавить. Я теперь и на шашлыки только так и мариную,и дома покупаю филе (особенно люблю в "КУРИНОМ ДОМИКЕ" в Клину у Разносолов брать бедрышки куриные без кожи и кости,у нас в Зелике не встречала) Замариную дома на пару часиков и в духовку. Вкус необыкновенный,нежное мясо и очень вкусное.

Цитата

Девчата,с недавнего времени меня научили делать куриный шашлык в майонезе,соли и тертом на терке луке репчатом. Можно приправу добавить. Я теперь и на шашлыки только так и мариную,и дома покупаю филе (особенно люблю в "КУРИНОМ ДОМИКЕ" в Клину у Разносолов брать бедрышки куриные без кожи и кости,у нас в Зелике не встречала) Замариную дома на пару часиков и в духовку. Вкус необыкновенный,нежное мясо и очень вкусное.
Вы это слишком вкусно описали, можете рецептик по-подробнее, все таки скоро наступит "шашлычный" сезон


ой только увидела. Девчата. Так вот: на килограмм куриного мяса 200 грамм лука,4-5крупных долек чеснока,все трется на терке. Все это в майонез и черный молотый и красный молотый перец по вкусу,я так на глаз и пробую. Что то я на майские не могла найти черный молотый и добавила из мельницы смесь перцев.
Я теперь стала и на свинину лук на терке тереть,так круче получается и вкуснее,нежное. А муж ворчит что я его без лука оставляюИзображение








спасибо за интересный рецепт, сегодня попробуюИзображение
0

#46 Пользователь офлайн   Rioka 

  • Гуру форума
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Свои
  • Сообщений: 12 784
  • Регистрация: 30 января 11
  • Репутация: 305
  • ГородКлин

Отправлено 10 июня 2014 - 18:11

Картошка по-деревенски в духовке
Рецепт довольно простой и картошка получается не жирная. Рецепт где надо жарить на сковороде не советую из-за обилия масла
Итак:
Берем молодую картошку, лучше средних размеров, моем, но не чистим. Режем на дольки средние, шириной примерно 1-1,5см. Для начала картофель немного отвариваем. Опускаем его в уже кипящую воду и варим 5-7 минут. Сливаем воду, картофель надо немного обсушить, например выложив его на полотенце. Когда картофель остынет перекладываем его на противень, солим, обильно посыпаем приправами которые любите, например можно взять смесь для картофеля, поливаем небольшим количеством подсолнечного масла, хорошенько перемешиваем, но аккуратно, чтобы не помять и не поломать дольки, и ставим в духовку. Время приготовления 20-30 минут на сильном огне, в процессе надо периодически помешивать

Соус делала сама "от балды". Майонез, много мелко нарезанного укропа, мелко тертый чеснок, немного горчицы :good:
0

#47 Гость_моня_*

  • Группа: Гости

Отправлено 16 августа 2014 - 10:10

Просмотр сообщенияKaterinaV (08 декабря 2011 - 12:03) писал:

Просмотр сообщенияСофико (02 декабря 2011 - 10:22) писал:

Для нежных котлеток, хорошо бы положить в фарш, чайную ложку горчички и налить чуть чуть мин воды с газом. Проверено. Получаются нежные котлетки.

А горчица должна быть в порошке или как соус?

Попробуйте в фарш добавить кабачок,получается вкусно пробовала
0

#48 Пользователь офлайн   Гуля 

  • Начинающий Пользователь
  • PipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Свои
  • Сообщений: 11
  • Регистрация: 04 ноября 14
  • Репутация: 0
  • ГородЗеленоград

Отправлено 06 ноября 2014 - 13:02

отмечусь
0

#49 Пользователь офлайн   Южная 

  • Начинающий Пользователь
  • PipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Свои
  • Сообщений: 10
  • Регистрация: 30 декабря 14
  • Репутация: 0
  • ГородТимоново

Отправлено 31 декабря 2014 - 01:41

Форель под чесночным соусом, запеченная на картофельной "подушке"
Ингредиенты на 4 порции:
- форель - картофель - сливки - чеснок - мука - морковь - лук - сливочное и растительное масло - специи ( соль, смесь перцев, лавровый лист)
Приготовление:
1. Сначала готовим соус. В сотейнике растопить сливочное масло. Пару минут потомить в нём мелко нарезанный чеснок, чтобы он отдал свой аромат. Добавить столовую ложку муки, слегка обжарить и добавить сливки, интенсивно помешивая. Как только соус загустеет, добавьте немного кипячёной воды и специи: соль, лавровый лист и смесь перцев. Доведите соус до кипения, выключите и накройте крышкой.
2. Затем обжариваем натертую морковь с луком.
3. Картофель нарезаем кружочками средней толщины. Укладываем в форму, добавляем соль, перец и немного растительного масла. Сверху на картошку выкладываем рыбу, слегка присолив её, на рыбу морковь с луком и сверху выкладываем чесночный соус.
4. Запекается рыба 40-45 минут при температуре 180 градусов.
0

#50 Пользователь офлайн   Lightlanas 

  • Начинающий Пользователь
  • PipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Свои
  • Сообщений: 10
  • Регистрация: 24 сентября 14
  • Репутация: 0
  • ГородЗеленоград

Отправлено 19 января 2015 - 20:13

.
0

#51 Пользователь офлайн   arbuzova 

  • Продвинутый пользователь
  • PipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Свои
  • Сообщений: 61
  • Регистрация: 01 февраля 15
  • Репутация: 1
  • ГородКлин

Отправлено 26 марта 2015 - 10:36

Куриные тефтели для детей

Этот простой рецепт куриных тефтелей для детей очень нравится даже самым капризным маленьким гурманам! Ведь тут получится настолько нежное блюдо, что прямо тает во рту! Кто же откажется? Так что если пытаетесь приучить ребенка к мясной пище - начинайте с тефтелей!

Ингредиенты:
Фарш куриный — 500 Грамм
Морковь — 60 Грамм
Рис отварной — 50 Грамм
Сметана — 1 Стакан
Томатный сок — По вкусу
Специи — По вкусу
Зелень — 2 Ст. ложки
Масло раститеьное — 1 Ст. ложка


1. Смешаем фарш, тертую морковь, 1 ст.л. растительного масла и зелень. Перемешаем и перетрем в блендере.
2. Формируем тефтели и отправим в духовку немного порумяниться. Тем временем сделаем соус из сметаны, томатного сока и специй.
3. Дальше заливаем тефтели соусом и продолжаем тушить, пока соус не загустеет.
4. Подаем с любимым детским гарниром! Приятного аппетита!
0

#52 Пользователь офлайн   HappyMom 

  • Начинающий Пользователь
  • PipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Свои
  • Сообщений: 24
  • Регистрация: 22 октября 15
  • Репутация: 3
  • ГородКлин/Солнечногорск

Отправлено 27 октября 2015 - 11:36

Куриные рулетики с беконом

Ингредиенты:

?тонко нарезанный бекон
?куриные бедрышки
?сыр
?грибы
?лук
?чеснок
?майонез
?тимьян
?100 мл. бульона
?ложка муки

Приготовление:
Нарезанные грибы и лук обжарить на сливочном масле. Затем разделить на две части: одна часть у нас пойдет в начинку, вторая - для соуса.
Натертый на терке лук смешать с майонезом, чесноком и мелко нарезанным розмарином. (Хотя можете просто добавить перец, либо свои любимые специи)
Отделить в бедрышках мясо от кости. Мясо слегка отбить.
На каждый кусочек мяса выложить сначала сырно-чесночную смесь, затем лук с грибами.
Затем аккуратно заверните начинку в мясо в виде шарика, обмотайте беконом и зафиксируйте все нитками.
Каждый "шар" обваляйте в муке и немного обжарте на сковороде (до румяной корочки)
Затем в форму для выпечки налить несколько столовых ложек сливочного масла и половину бульона.
Выложить наши "шары" в форму и запекать 20 минут при температуре 180 градусов.
В это время готовим соус. Берем вторую половину жареных грибов с луком, добавляем к ним 100 мл сливок и столовую ложку муки. Все хорошенько перемешиваем.
Заливаем наши "шары" соусом и запекаем еще 10 минут
Изображение
1

#53 Пользователь офлайн   ХитроМудрая 

  • Начинающий Пользователь
  • PipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Свои
  • Сообщений: 36
  • Регистрация: 15 марта 16
  • Репутация: 1
  • ГородСолнечногорск-30

Отправлено 24 марта 2016 - 19:43

Просмотр сообщенияyuya (15 июня 2011 - 22:42) писал:

Куриные котлетки по-министерски
Изображение

На них еще помидорку,сыр и в духовку пока сыр не расплавится.Я так делала.
0

#54 Пользователь офлайн   ЕвгешкаКо 

  • Начинающий Пользователь
  • PipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Свои
  • Сообщений: 10
  • Регистрация: 05 апреля 16
  • Репутация: 0
  • ГородКлин

Отправлено 05 апреля 2016 - 22:48

Обалденное овощное рагу с фрикадельками

Ингредиенты:
Фрикадельки:
-фарш говяжий - 500 гр.,
-лук репчатый - 1 шт.,
-яйцо - 1 шт.,
-панировочные сухари - 50 гр.,
-вода - 50 мл.,
-соль - 1 - 1,5 ч.л.,
-перец черный свеже молотый - по вкусу
-мука - для панировки фрикаделек.
-масло растительное - для обжаривания фрикаделек

Овощное рагу:
-лук репчатый - 1 шт.,
-помидоры крупные - 2 шт. (или 1 стакан мякоти свежих помидоров),
-морковь крупная - 1 шт.,
-перец болгарский (красный) - 1 шт.,
-чеснок - 2 зуб.,
-соль - 1-1,5 ч.л.,
-сахар - 1 ч.л.,
-перец черный свежемолотый - по вкусу,
-ромарин сухой - 1 ч.л.,
-базилик сухой - 1 ч.л.,
-шафран - пара щепоток,
-вода - 500 мл.
-масло сливочное - 2 ст.л.,
-масло растительное - 1 ст.л.
-петрушка свежая - небольшой пучок.

Приготовление:
1. Сначала сделаем фрикадельки.
В блендере мелко нарезать репчатый лук, положить к луку фарш, соль, перец и хорошо пробить. Добавить в фарш воду, перемешать. Добавить панировочные сухари, перемешать. Разбить туда же яйцо, хорошо перемешать и вымесить фарш.
Из полученного фарша налепить фрикадельки размером с грецкий орех, обвалять их в муке.
Фрикадельки (небольшими партиями) обжарить в растительном масле до золотистого цвета, выложить на блюдо с бумажной кухонной салфеткой, чтобы она впитала всё лишнее масло.

2. Пока жарятся фрикадельки, можно подготовить овощи для рагу (почистить, нарезать)
В сотейнике нагреть сливочное и растительное масло, спассировать репчатый лук.
К луку добавить нарезанную морковь и болгарский красный перец. Обжарить до мягкости, минут пять.
Добавить мякоть помидоров (натирать на тёрке), горячую воду (кипяченную), соль, сахар, перец черный, розмарин, базилик, натёртый чеснок, перемешать всё, дать закипеть. Попробовать на вкус, если нужно - досолить, доперчить. Сотейник закрыть крышкой, и тушить рагу на медленном огне 30 минут.

3. Затем, положить к овощам фрикадельки и тушить ещё 10 минут.
После того, как уже поварились 10 минут фрикадельки, добавить замороженный зеленый горошек, пару щепоток шафрана и тушим ещё 10 минут.
В конце добавить нарезанную петрушку и выключить огонь.
Пока готовится рагу, на гарнир можно отварить картофель.
Приятного аппетита!
0

#55 Пользователь офлайн   ЕвгешкаКо 

  • Начинающий Пользователь
  • PipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Свои
  • Сообщений: 10
  • Регистрация: 05 апреля 16
  • Репутация: 0
  • ГородКлин

Отправлено 05 апреля 2016 - 22:57

Куриные колбаски

Ингредиенты:
Куриное филе – 400 гр.
Лук – 1 шт.
Чеснок – 2 зуб.
Сухарики – 50 гр.
Базилик – 20 гр.
Цедра лимона – 1 ч. л.
Сок лимона – 1 ст. л.
Мука – 100 гр.
Масло растительное – 4 ст. л.
Соль, специи.

Приготовление:
Куриное филе мелко порезать, а лучше перекрутить на мясорубке.
Лук мелко порезать, перекрутить на мясорубке или натереть на крупной терке.
Чеснок натереть на мелкой терке.
Сухарики раскрошить и смешать с луком и фаршем.
Добавить в фарш чеснок, цедру и сок лимона.
Посолить, поперчить и добавить мелкорубленый базилик.
Хорошенько перемешать массу и убрать ее в холодильник на 1 час.
Смачивая руки водой вылепить из фарша колбаски.
Муку высыпать на плоскую тарелку и обвалять в ней колбаски.
Разогреть масло в большой сковороде и обжарить на нем колбаски, со всех сторон до хрустящей золотистой корочки.
Переложить колбаски на бумажное полотенце, чтобы стекло лишнее масло.
Подавать куриные колбаски с томатным соусом.

Приятного аппетита!
0

#56 Пользователь офлайн   Ukropova 

  • Активный писатель
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Свои
  • Сообщений: 479
  • Регистрация: 14 сентября 16
  • Репутация: 26
  • ГородЗеленоград, Андреевка

Отправлено 15 сентября 2016 - 19:19

Поддержу тему:)
безумно вкусное блюдо Каннеллони

Нужно
фарш (свинно)
лук
томатный сок
сливки жирные
макароны каннеллони ( можно макароны тыпа больших ракушек, очень больших)
приправы по вкусу, соль
фарш обжариваем с луком на сковороде (лука должно быть много)
добавляем к фаршу после того как он чуть поджарится томатный сок, так что бы сок покрыл полностью фарш и тушим, сок должен чуть выкипеть, добавляем соль, приправы
дальше этим фаршем заправляем макароны, макароны выкладываем в форму заливаем все сливками (надо что бы покрыли макароны) и в духовку до готовности макарон.
Дополнительно иногда добавляю в фарш чеснок, и на макароны тру сыр:)
0

#57 Пользователь офлайн   Ukropova 

  • Активный писатель
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Свои
  • Сообщений: 479
  • Регистрация: 14 сентября 16
  • Репутация: 26
  • ГородЗеленоград, Андреевка

Отправлено 15 сентября 2016 - 19:32

А вот еще один рецепт для мультиварки
Свинина с черносливом

Ингредиенты
Свинина (мякоть) — 800 г
Лук репчатый (большая луковица) — 1 шт
Морковь (большая) — 1 шт
Перец болгарский — 1 шт
Чернослив (без косточек) — 200 г
Соевый соус — 3 ст. л.
Вода (стаканы от мультиварки, 1 стак. = 160 мл) — 3 стак.
Соль (по вкусу)
Масло растительное — 2 ст. л.

я наливала чуть меньше воды, свинина была шейка, Перец не люблю балгарскй, по этому без него, и плюс какая то смесь южных приправ была, для жарки мяса, чуть чуть, готовить до почти полного выкипания воды, тогда получается то что надо!
Всем приятного аппетита
0

#58 Пользователь офлайн   Росянка 

  • Новичок
  • Pip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 8
  • Регистрация: 28 января 17
  • Репутация: -6
  • ICQ-
  • ГородСолнечногорск

Отправлено 21 марта 2017 - 21:45

:rofl:
-1

#59 Пользователь офлайн   есения 

  • Начинающий Пользователь
  • PipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Свои
  • Сообщений: 30
  • Регистрация: 09 июня 18
  • Репутация: 1
  • Городг Солнечногорск

Отправлено 09 июня 2018 - 10:48

а у нас теперь на шашлк еще обязательно куриные сердечки маринованные в соевом соусе,дети обожают
0

#60 Пользователь офлайн   Мисис 

  • Начинающий Пользователь
  • PipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Свои
  • Сообщений: 11
  • Регистрация: 14 сентября 18
  • Репутация: -3
  • ГородКиев

Отправлено 29 сентября 2018 - 13:51

Жаркое из свинины с картошкой
Изображение
В выходной день на обед предложу жаркое из свинины с картошкой. Есть повод встретиться всей семьей за обеденным столом:)
Продукты
(на 6 порций)
Свинина - 500 г
Картофель - 1 кг
Лук репчатый - 1-2 шт.
Помидоры свежие - 2-3 шт
или томат-паста - 1 ст. ложка
Чеснок (по желанию) - 2 зубчика
или аджика (по желанию) - 1 ч. ложка
Растительное масло - 3 ст. ложки
Лавровый лист - 1 шт.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу

Лук очистить, вымыть, нарезать тонкими полукольцами.
Мясо вымыть, нарезать порционными кусочками.
Разогреть сковороду, налить растительное масло. Выложить в горячее масло подготовленный лук. Жарить на среднем огне, помешивая, 2-3 минуты.
В сковороду выложить мясо. Жарить все вместе, помешивая, 7-10 минут.
Помидоры вымыть, ошпарить кипятком, очистить от кожуры, натереть на терке.
К мясу добавить помидоры (или томат), тушить все вместе 5 минут.
Очистить и вымыть картофель. Нарезать на кусочки, если большого размера.
Вскипятить чайник. Картофель выложить в казанок. Добавить мясо. Залить все кипятком так, чтобы вода не полностью закрывала продукты. Поставить казанок на огонь, довести до кипения. Посолить, поперчить по вкусу. Перемешать.
Убавить огонь до самого маленького, накрыть крышкой. Тушить жаркое до готовности (около 30-40 минут).
Чеснок очистить и раздавить в чесночнице. Добавить в казанок лавровый лист и чеснок (или аджику). Перемешать, дать покипеть 5 минут. Снять с огня. Дать настояться 10 минут под крышкой.
Жаркое из свинины с картошкой готово.
Приятного аппетита!
0

Поделиться темой:


  • 4 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4


Быстрый ответ

  

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей