ПРИВИВКИ За и Против поделитесь опытом)
Отправлено 13 марта 2012 - 19:18
т.8-926-4один4-восемь9-пять3
Отправлено 13 марта 2012 - 21:23
Отправлено 13 марта 2012 - 21:30
Жар_Птица (07 марта 2012 - 20:30) писал:
А что, если б диагностировали, то что-то изменилось бы что-ли? Делать бы не стали? Было б всё тоже самое! Насмешили, ей-богу))..Раньше, кстати, и отказаться нельзя было!
Делать бы прививку естественно не стали. Здесь уже ошибка врачей и мамы. Такое серьезное заболевание и не заметить. Все зависит от квалификации врачей, а не от вакцины. Но нам свойственно в данном случае винить сразу всех, а не себя. Ситуация двойственна.
Отправлено 14 марта 2012 - 11:07
Отказы появились тогда, когда появилась возможность отказаться по закону. Раньше её не было. Прививки - это бизнес, их делают, чтобы "сделать деньги", вы просто не знаете как устроена эта система, поинтересуйтесь для начала.
СТАЛИ БЫ!!! Зайдите на форум родителей деток с ДЦП! ИМ ДЕЛАЮТ! ЗАСТАВЛЯЮТ, НАВЯЗЫВАЮТ!!!!!! Кроме того - диагноз ДЦП ставят, в-основном после года, даже там, где он явно намечается, а основная масса прививок лепится до года!!! А "не заметить" ДЦП до года гораздо проще, чем вы думаете - вы и здесь не информированны.
Далеко не все врачи ЗА прививки! Многие против, однако не все говорят об этом публично.
ВОТ ВАМ МНЕНИЕ ВРАЧА-НЕВРОЛОГА. ТУТ
Почитайте - может это заставит вас задуматься.....
"Это лишь говорит о том, что вы далеки от медицины и решаете не далать прививки, лишь только по тому, что вы так захотели - смех!!!" - прежде, чем прийти к отказу я ИЗУЧИЛА ОЧЕНЬ МНОГО ИНФОРМАЦИИ! . А вы полагаетесь только на мнение одного (ну или нескольких?) врачей, сами при этом ни в чем не разобравшись....ну в самом деле, жираф большой, ему видней)))))).....учтите только , что врач, дающий вам совет, материально заинтересован в вашей прививке - законы почитайте))))....
Сообщение отредактировал Жар_Птица: 14 марта 2012 - 13:31
Отправлено 14 марта 2012 - 11:38
Ящерица (13 марта 2012 - 21:23) писал:
Полнейшая глупость!!! Раньше вообще никаких прививок не было. У меня ученой степени нет, но врач, доктор наук, которая проработала в Клину много лет, к которй я на дом вожу ребенка если меня что то беспокоит у моего о ребенка, которой чуть более 70 лет, которая очень многих детей спасла от смерти, сама лично знаю таких родителей!!! говорила какие прививки надо делать, а какие совершенно не нужны и вредят здоровью. Причем она ни копейки не берет за осмотр и консультацию!!! Нарушения в изготовлении вацины встречаются довольно часто, но не о каждом нас информируют.
И прежде чем делать прививку, ребенка должны полностью обследовать его на любые видимые и невидимые заболевания. А каким образом, при рождении ребенка ему сразу делают прививку??? Еще ниодного анализа не сделали, а уже колют??? Знаете сколько после этих прививок инвалидов??? И Вам скажут что такого родили. Дефекты могут быть видны не сразу. Может быть отставание в развитии, развитие других заболеваний и т.д.
Я когда родила первого ребенка и ему хотели сделать прививку, задала вопрос не будет ли осложнений, на что врачи ни одно слова мне не сказав НЕ СДЕЛАЛИ ПРИВИВКУ!!! Потому что поняли что мама не дура!!! И только после обследования и анализов перед выпиской делали с моего согласия - и только ОБЛЕГЧЕННУЮ!
Вы конечно можете сколько угодно ставить опыты над своим ребенком и у каждого есть свое мнение. И уж про медицину поверьте я знаю намного больше чем вы!!!
т.8-926-4один4-восемь9-пять3
Отправлено 14 марта 2012 - 15:38
Отправлено 14 марта 2012 - 15:54
Сейчас вам расскажу смешную вещь, утром 4 марта во время выборов, моей знакомой на работе в 10 00 заявили, что вечером состоится митинг по поводу победы Путина на выборах. Явка обязательна. Вот так нам и навязывают идеи одного-двух людей и они как тараканы начинают распространяся в массы.
Всем мамочкам просто хочу пожелать здоровых детишек. А привики все таки нужны, я советую
Отправлено 14 марта 2012 - 17:15
Ящерица,не надо считать своих оппонентов дебилами. Моя правда - это пострадавший от прививки ребенок, который отреагировал на неё "непредсказуемым образом" и никто за это ответственность не понес. К сожалению это не только моя правда.......
А вы просто не желаете видеть очевидных вещей...ваше право)))).
Говорят, что умные люди учатся на чужих ошибках...... От всей души вам желаю никогда не узнать на собственной шкуре, что такое ПВО!
Сообщение отредактировал Жар_Птица: 14 марта 2012 - 17:24
Отправлено 14 марта 2012 - 17:27
Это бизнес - я уже писала. Нам, к счастью делали гораздо меньше, да и здоровье у нас было получше!!! Хотя ПВО были и тогда!!Здоровых и крепких детей, способных выдержать этот "прививочный натиск" без последствий всё меньше, а прививок всё больше))....
Сообщение отредактировал Жар_Птица: 14 марта 2012 - 17:30
Отправлено 14 марта 2012 - 21:18
Жар_Птица (14 марта 2012 - 17:15) писал:
Ящерица,не надо считать своих оппонентов дебилами.
Я ни в коем случае никого никак не обзываю. Ты сама себя так обозвала.
Уж простите меня за сравнение, даже маленьким щеночкам не разрешено выходить на улицу без необходимых прививок. А это все далается для здоровья наших же деток, чтобы никто ни от кого не заразился. А если, не дай бог и случится, то хоть болезнь не будет сильно прогрессировать
Отправлено 14 марта 2012 - 23:26
И я тоже делаю согласно своему жизненному опыту!!! ))))))...у меня он тоже имеется...просто он у нас разный..
Процент пострадавших -1??? Это только "на бумаге".!!!!!!....мы вот в него тоже не вошли...."Вы ничего не докажете!" - вот что было мне сказано в п-ке....а я и доказывать ничего не собираюсь))))
А я в свои 20 лет как раз как баран слушала врачей и делала "как скажут". Жираф ведь большой - ему видней?.
Дебаты прекращаю - для меня это пустая потеря времени, извините. Мне на это врачей хватает в п-ке. Аргументов у вас нет, а толочь воду в ступе бессмысленно.
п.с. А щеночки от прививочек тоже дохнут между прочем - недавно у знакомой такса сдохла!!!!Не знали??
"А ты полностью права, случится может все что угодно, я могу попасть в этот 1% и проклясть потом всех врачей....."
Кстати врачей я не кляну, не надо...они не виноваты...они сами как бараны в этой системе....я вообще никого не обвиняю...я просто больше прививки не делаю!
Сообщение отредактировал Жар_Птица: 14 марта 2012 - 23:33
Отправлено 15 марта 2012 - 13:26
Дебаты бесполезны... НО, Ящерице, хотелось бы сказать что в БОЛЬШИНСТВЕ случаев отказ от прививок - это не просто навязанное мнение, а четкое осмысленное решение ВЗЯТЬ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА СВОЕГО РЕБЕНКА, ЗА ЕГО ЗДОРОВЬЕ НА СЕБЯ! Случиться конечно же может все что угодно (как и с привитыми)...
Отправлено 18 марта 2012 - 14:39
Моя дочь после прививки стала аутенком - перестала говорить и ушла в себя. И мы уже более трех лет пытаемся вернуть ей здоровье и хоть частично навыки.
Старшей дочери тоже прививки не прошли бесследно, иммунка в ужасном состоянии.
Я никого не отговариваю делать прививки, но всех предупреждаю - если ребенок не здоров, есть аллергии, есть проблемы с пищеварением или неврология - будьте осторожны.
Моя младшая в полгода перенесла сложную ангину, которая видимо дала осложнение на печень. Но мы тогда не знали. Я пошла в 8 месяцев на прививку, тоже боялась тогда их не делать - спросила педиатра, что стул раз в 4 дня черными камнями - можно ли делать на этом фоне прививку?? Ага, вкололи. Аж три. На следующий день стала отворачиваться, подносить книжку к глазам. Вот так. Думайте, делайте выводы.
Отправлено 31 августа 2012 - 08:34
Мы несколько прививок пропустили, теперь хочу понимать что когда делать, чтоб нам лишнего не накололи
Отправлено 31 августа 2012 - 16:40
Отправлено 31 августа 2012 - 20:49
Отправлено 01 сентября 2012 - 21:25
Ящерица (14 марта 2012 - 15:38) писал:
Зашла в темку, решила посмотреть , что нового, так как тема болезненная лично для меня. У моей малой до сих пор нет ни одной прививки и даже БЦЖ. Повторюсь " Я считаю, что большинство прививок это опыты над детками". Лежала с малышкой на Ломомносовской в институте педиатрии, нас выписали и потом мы попали в Ховринскую больницу. От туда выписали. Гуляю с малышкой, звонок по телефону "Здравствуйте, вас беспокоят с института (Ломоносово), вы могли бы к нам подъехать завтра или на днях ?2 Я - "Зачем" Они "Нам надо поставить прививку ..... , сделаем и вы сразу поедите домой, просто будем созваниваться в течении нескольких дней" Я потеряла дар речи ответила мол типа перезвоню. Сразу набираю нашего ховринского врача , объясняю мол звонили вот по поводу такой прививки и т.д. Она "Вы знаете нам тоже дали указания собрать группу недоношенных деток и провести эксперимент, как она пойдет, но я не смогла вам предложить" . Я просто сказала "Спасибо". А ведь если бы у меня не было такого врача, я страшная паникерша. До сих пор не могу понять, как так, приезжайте , уколим, а потом позвоним и узнаем не .... вы ли там.
Отправлено 17 июня 2013 - 11:47

Помощь