Детские матрасы
Отправлено 14 ноября 2012 - 13:30
Отправлено 14 ноября 2012 - 13:51
Отправлено 14 ноября 2012 - 14:08
Отправлено 15 августа 2013 - 14:07
Отправлено 27 октября 2013 - 11:09
Отправлено 25 сентября 2014 - 15:57
http://otdyh-i-son.ru/
наматрасники взяли большие ,на матрас 80*190 очень удобно
сверху махра,а с обратной стороны специальное пленочное покрытие,типа прорезиненного..очень тоненькие наматрасники и дышащие
у нас такой,только поменьше был в маленькой кроватке-счастье нереальное-кокосовый матрас в идеале остался и самое главное ребенку было комфортно
Отправлено 26 сентября 2014 - 14:06
kroft (25 сентября 2014 - 15:57) писал:
http://otdyh-i-son.ru/
наматрасники взяли большие ,на матрас 80*190 очень удобно
сверху махра,а с обратной стороны специальное пленочное покрытие,типа прорезиненного..очень тоненькие наматрасники и дышащие
у нас такой,только поменьше был в маленькой кроватке-счастье нереальное-кокосовый матрас в идеале остался и самое главное ребенку было комфортно
не потеет? не застилаете вообще ничем сверху?
Отправлено 26 сентября 2014 - 15:17
Очень удобная вещь и не заменимая для маленьких детей.
Отправлено 27 сентября 2014 - 21:11
Пончик-Макадончик- ОНА сказал:
Понимаю, что опоздала с ответом, но может кому-то пригодится. Как бы это помягче сказать: смело можно крутить пальцем у виска человеку, который этим бредом Вас озадачил. В кокосовых матах априори не может быть жучков, потому что его производственный процесс включает в себя такой этап, как вулканизация и просушка в термокамере с температурой больше 100 градусов. Тоже относится и к матрасам из сизали, льна, водорослей и т.п. А еще скрепление идет кокосовых волокон между собой на только за счёт иглопробива, но и за счёт поливки латексный смеси. Так что жучки там жить не будут. Если кому-то интересно, могу проконсультировать и рассказать поподробнее о матрасах и комплектующих.
Сообщение отредактировал марина_мама_дарины: 27 сентября 2014 - 21:12
Отправлено 02 декабря 2014 - 12:11
Rioka (01 декабря 2014 - 20:42) писал:
Наталья, не побоюсь этого звания, но послушай эксперта в данном вопросе, меня то есть. Я давно занимаюсь неткаными полотнами, поэтому точно могу ответить.
Все дело не в мемебране (хотя может и она как-то страдает), а все дело в утеплителе. В ТУ к нашему товару написано, что вакуум является только транспортной упаковкой (не более 3-5 дней, а летом и того меньше). Утеплитель состоит из полиэфирных волокон, скрепленных между собой бикомпонентом (тем же полиэфиром) за счет его оплавления. Когда ты вакуумируешь вещи с ним, то связи сжимаются и ломаются. Поломанные связи восстановить не удастся никогда. Чем больше (в толщину) слой утеплителя, тем труднее ему восстановится до исходного. Поэтому все вещи с синтепоном и его аналогами, особенно тинсулэйт (т.к. состоит из микроволокон) нельзя вакуумировать или делать это щадяще. Так же нельзя стирать изделия с синтепоном при температуре выше 40-50 градусов. ПРи Т-55 градусов идет оплавление бикомпонента и утепдитель "садится". Вот так вот.
Отправлено 02 декабря 2014 - 12:59
Отправлено 02 декабря 2014 - 16:10
Снежинка (02 декабря 2014 - 12:59) писал:
Я классный матрас купила в Московковком СП, очень осталась довольна. Мы прошлись по магазинам, муж полежал на разных матрасах, остановились на одной фирме,заказала, через 2-2,5 недели привезли матрас.И сьэкономила я около 10 тыс, от цены магазина. Сегодня привезут матрас свекрови, там экономия составила 12 тыс.
Отправлено 02 декабря 2014 - 17:17
Снежинка (02 декабря 2014 - 16:22) писал:
У меня Консул, у свекрови Вегас.
Отправлено 02 декабря 2014 - 21:39
А что именно интересует? Назвать фирмы, у которых стоит купить или интересует наполнение матраса?
Лично я предпочитаю беспружинный матрасы, они пожестче пружин. Надо ориентироваться на личные ощущения. Беспружинный матрасы- это сэндвич из листов кокоса и латекса. Эти матрасы дороже, чем пружины, но мне нравится. Так же важно учитывать весове категории напарника по сну и не только (если таковой имеется) Пружинные блоки, но только НЕЗАВИСИмЫЕ, тоже хороши.у них есть градация по жесткости. Лидеры матрасного рынка: Аскона, Орматек, консул. Это широко раскрученные бренды, сами понимаете, что в ценник это тоже заложено.
А вообще, подождите чуточку с покупкой, скоро будут Активити у Асконы и общее падение не за горами, думаю. По крайней мере их объемы падают. Так что конкретные вопросы - конкретные ответы.
Отправлено 02 декабря 2014 - 22:12
Отправлено 02 декабря 2014 - 23:01

Помощь
Ответить